Es muy sencillo, entra en la app y desde el apartado Mis ofertas, accede a la sección Contratados, y verás las ofertas donde has contratado personal y podrás cancelarlo a través del botón "Cancelar Contrato".

Esta acción no supone ningún coste para tu negocio, aunque te recomendamos que lo hagas con la mayor antelación posible para no perjudicar al trabajador que se había comprometido.

¿Encontró su respuesta?