Para hacerlo, abre BuscoExtra y desde la ventana principal, pulsa en Perfil para cambiarlos.

¿Qué datos se pueden modificar?

Cuando estés en Mi Perfil, clica en la tarjeta principal donde pone tu nombre. Desde aquí, podrás editar:

• Nombre
  • Apellido
  • Email
  • Número de teléfono
  • IBAN de tu cuenta bancaria
  • Descripción
  • Idiomas
  • Ubicación

En Perfil Profesional podrás modificar:

• Tu currículum, incluyendo Experiencia y Habilidades
  • Perfiles Profesionales para los que quieres trabajar

Desde Documentos de trabajo podrás incluir:

• Carnet de Conducir
  • Otros documentos necesarios para casos particulares: Pasaporte, DNI Extranjero, Alta en régimen especial como trabajador autónomo.

Tanto si necesitas modificar estos últimos o tu DNI, tendrás que hacerlo de forma manual contactando con nosotros vía email a atencion@buscoextra.es para que podamos volver a verificarlos.