BuscoExtra es la aplicación perfecta si estás buscando trabajo en hostelería y quieres incrementar tus ingresos.

¿Sabes cómo conseguir trabajo de Extra?

En primer lugar, descárgate la app:

iOS https://itunes.apple.com/es/app/buscoextra/id1262413810

Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buscoextra.app&hl=es

Una vez la tengas en tu smartphone, regístrate e introduce tus datos. Algunos son obligatorios y otros opcionales, aunque si quieres tener más éxito que los demás candidatos, te recomendamos que rellenes tu perfil al máximo. Cuanto más completo, más probable será que consigas el puesto.

Cuando tu perfil esté listo, podrás ver todas las ofertas disponibles en tu zona. Es el momento de apuntarse en todas las que encajes.

Apúntate a todas las ofertas de trabajo que veas, pero ten en cuenta que en cuanto te inscribas a una oferta, te estás comprometiendo a tomar el puesto si finalmente eres el elegido. Será el negocio quien decida con qué candidato se queda. Si te elige a ti, el puesto es tuyo.