¿Por qué veo pocas ofertas?

1. ¡Las Ofertas vuelan! Cuando un negocio publica su oferta, suele hacerlo para contratar de inmediato en un servicio que tendrá lugar en breve. Por ello, dura poco en la app.

2. Hay poca demanda en tu zona. Nuestra presencia es más fuerte en las capitales de provincia, estamos en plena expansión a nivel nacional, aunque resulta difícil llegar a todas las ciudades por igual, sobre todo si es una zona con baja población.
3. Perfil mal configurado. Como ya sabes, no tienes que buscar ofertas, aparecen según tu ubicación y perfil profesional .Comprueba estos factores:

• La ubicación.  ¿Tu zona de trabajo es correcta? Si tu radio de trabajo está entre 1-7  km puedes perderte muchas ofertas.
  • Perfiles Profesionales. Selecciona los perfiles donde realmente quieres trabajar: camarero, ayudante de cocina, repartidor...

Te recomendamos que mantengas la aplicación siempre instalada y compruebes que tienes las notificaciones activadas.