De manera predeterminada, se te pedirá que des de alta un único establecimiento en el momento en el que te registres. Una vez que lo hagas, será este con el que se publicarán cada una de tus ofertas.

Si por algún motivo dispones de más de un establecimiento y quieres publicar diferentes ofertas para cada uno de ellos, podrás crear la ficha del mismo de manera muy sencilla:

• Abre la aplicación BuscoExtra y accede a la sección Mi Perfil que encontrarás en la parte inferior de todas las pantallas de la app.
  • Allí encontrarás acceso a la sección “Mis Establecimientos”.
  • Accede a ella para gestionar y editar la información correspondiente al establecimiento del que ya dispones o, si lo prefieres, para agregar tantos como necesites para gestionar tus ofertas de empleo.

Una vez hecho esto, podrás decidir a qué establecimiento asignas cada una de las nuevas ofertas que quieras publicar.