En BuscoExtra hemos ajustado los precios al máximo tomando como referencia el convenio colectivo de tu provincia para que pagues solo lo necesario.

Cuando contratas con la app, todos los gastos se cubren durante el proceso, incluyendo el salario del trabajador, su alta en la Seguridad Social y todos los gastos administrativos habituales. No será necesario que tú te preocupes por ningún aspecto del trámite.

Si has trabajado anteriormente con una empresa de contratación, nuestros precios te resultarán muy familiares.

Lo bueno es que, además del coste habitual de contratar un trabajador Extra, disfrutarás de las ventajas que incluye la app, entre las que destacamos:

• La capacidad de ver y seleccionar tú a los perfiles.
  • Modificar las necesidades de la contratación.
  • Administrar todo el proceso desde tu dispositivo móvil.
  • Solicitar y contratar nuevos extras a cualquier hora, cualquier día de la semana.