El principal servicio y gran ventaja que ofrece BuscoExtra es que todo el proceso de contratación se realiza íntegramente desde la app:
Desde la publicación de la oferta hasta la contratación (tramitación incluida) y recepción del trabajador en tu establecimiento.

Con otras aplicaciones de búsqueda de candidatos, tú publicas tu oferta e inicias un proceso de entrevistas y selección para pasar a tu gestoría el trámite administrativo.

Con BuscoExtra publicas tu oferta y seleccionas a un candidato para que cubra el puesto.

Una vez lo eliges, tú ya no tienes porqué preocuparte de nada más. Nosotros contactamos con el candidato para indicarle que el puesto es suyo e irá a cubrirlo según lo acordado.