No es sencillo cambiar el tipo de cuenta cuando te registraste accidentalmente como trabajador si tú eres un negocio. Por eso, te proponemos dos soluciones para hacerlo más fácil:

Vuelve a registrarte utilizando otro correo electrónico, pero esta vez como negocio

Tendrás que entrar en la app, acudir a la sección Perfil (encontrarás el botón Perfil siempre en la parte inferior derecha de la app) y pulsar en Cerrar Sesión.

Ahora, ante la pregunta “¿Quién eres?” selecciona Empresa y vuelve a registrarte con un nuevo correo.

Contacta con nosotros vía email para que desactivemos el tuyo manualmente

Si necesitas utilizar sí o sí el correo con el que te registraste, la otra opción es que contactes con nosotros comentando el problema a través de atencion@buscoextra.es

Desactivaremos manualmente tu antiguo email para que puedas utilizarlo registrándote como Empresa.