La mayoría de nuestras ofertas de empleo aparecen en grandes capitales de provincia y eso se debe a que hay más restaurantes y establecimientos que necesitan contratar Extras en este tipo de ciudades.

Aun así, nuestro objetivo es poder tener siempre ofertas en el mayor número de localidades posibles. Por eso, estamos haciendo importantes esfuerzos para que los negocios nos conozcan en todas partes y publiquen más y más ofertas.

Recuerda que si no ves muchas ofertas, también puede deberse a que muchos negocios publican y contratan en cuestión de minutos, por lo que la oferta deja de estar visible para el resto de candidatos.

Te recomendamos que mantengas la app instalada. Recibirás una notificación cada vez que aparezca una nueva oferta de trabajo en tu zona

¡Apúntate de inmediato antes de que desaparezca!