Nuestra aplicación nace con el objetivo de hacer más fácil conseguir trabajo de Extra en el sector Hostelería. Queremos que conseguir trabajo en un sector tan importante en España como este sea muy sencillo y muy rápido.

Por eso, cuando te registras, te pedimos una serie de datos que nos permitirán mostrar tu perfil al restaurante y que ellos puedan contratarte con tan solo con pulsar un botón. Sin trámites ni entrevistas.

En la app, encontrarás ofertas de Camarero, de Ayudante de Cocina, de Cocinero, de Repartidor entre otros.

¡Completa al máximo tu perfil y apúntate a todas las ofertas que te interesen para conseguir tu próximo Extra!