No es sencillo cambiar el tipo de cuenta cuando te registraste accidentalmente como empresa si tú eres lo que quieres es trabajar como Extra. Por eso, te proponemos dos soluciones para hacerlo más fácil:

Vuelve a registrarte utilizando otro correo electrónico, pero esta vez como Extra

Tendrás que entrar en la app, acudir a la sección Perfil (encontrarás el botón Perfil siempre en la parte inferior derecha de la app) y pulsar en Cerrar Sesión.

Ahora, ante la pregunta “¿Quién eres?” selecciona Trabajador y vuelve a registrarte con un nuevo correo.

Contacta con nosotros vía email para que desactivemos el tuyo manualmente

Si necesitas utilizar sí o sí el correo con el que te registraste, la otra opción es que contactes con nosotros comentando el problema a través de atencion@buscoextra.es

Desactivaremos manualmente tu antiguo email para que puedas utilizarlo registrándote como Extra.