Como ya sabes, somos una aplicación de extras de hostelería. Puedes probar a diferentes trabajadores antes de decidirte a quedarte con uno en plantilla.
Sin embargo, deben estar siempre contratados desde el minuto uno, para que el trabajador pueda estar asegurado y trabajando bajo los servicios mínimos.

Gracias a BuscoExtra, podrás agilizar estos trámites de forma sencilla. Solo tienes que lanzar una oferta, con los horarios y los trabajadores se apuntan de forma automática. Selecciona el que más encaje contigo y prueba a probar diferentes extras hasta dar con el tuyo :)