En BuscoExtra agradecemos tu sinceridad. Siempre que sepas que no vas a poder asistir al puesto de trabajo te rogamos que nos lo hagas llegar. Recuerda que el establecimiento necesita de ayuda extra y si actuamos a tiempo podremos encontrar otra persona que pueda trabajar.
¿Sabes cómo se cancela?

· Entra en el menú “Mis contratos”,
· Apartado “Finalizados” y ahí encontrarás la ficha de tu Oferta,
· Pulsa el botón “cancelar contrato”.

Te pediremos que nos indiques los motivos y daremos paso a darte de baja en la Seguridad Social y cancelar el contrato.

Recuerda que cuando aceptas una oferta de trabajo y te contratan hay un trabajo detrás para gestionar tu alta y selección de personal, intenta siempre apuntarte cuando sepas que puedas. Aún así, si pasa algún imprevisto que te dificulte ir preferimos que nos lo comuniques lo antes posible.

Te lo mostramos en estas imágenes: