Cuando creas una oferta puedes ver los precios desglosados sin incluir el IVA.
Sin embargo, cuando te decides a contratar podrás ver de nuevo los precios desglosados y el coste final del servicio con el IVA incluido como te mostramos en esta imagen. 

¿Encontró su respuesta?