BuscoExtra es una aplicación que nace con el objetivo de facilitar la contratación de trabajadores Extras.

¿Cómo funciona?

Entras en la app, publicas oferta y esperas a que tus candidatos se vayan inscribiendo.

Una vez encuentres al tuyo, tan solo tendrás que pulsar en Contratar y nosotros nos encargaremos del resto:
Notificaremos al trabajador que ha sido elegido para cubrir el puesto y gestionaremos toda la tramitación para que esté dado de alta, asegurado y cumpliendo con el trabajo en el día y lugar que hayas indicado.