BuscoExtra es la aplicación con la que puedes encontrar y contratar a tus trabajadores Extra por horas o por días.

Estrictamente hablando, no somos una Empresa de Contratación Temporal, pero sí que nos apoyamos en una empresa de este tipo, BCM, para realizar toda la gestión legal.

Para ti que buscas un trabajador Extra, el resultado es muy parecido a contratar mediante una ETT. La ventaja es que podrás seleccionar tú mismo a tu trabajador favorito desde tu propio teléfono.