El único pago a realizar será el de la contratación de un empleado Extra una vez lo hayas seleccionado para acudir a cubrir tu oferta de trabajo. Hasta ese momento, podrás disfrutar de todas las características de BuscoExtra.

Descargar y utilizar la app no tiene coste alguno. Puedes instalar la aplicación en tu smartphone, publicar tu oferta de empleo y empezar a gestionar los perfiles de tus candidatos sin coste alguno.

El coste del servicio es equivalente al salario y tramitación del trabajador que contrates, incluyendo el alta en la seguridad social y la tramitación en el precio.