Si quieres estar al tanto de todas las ofertas de trabajo que aparecen en tu zona, tendrás que estar dado de alta en BuscoExtra y haber especificado tu zona de disponibilidad para que podamos mostrarte todas las ofertas que aparecen a tu alrededor.

Enviaremos una notificación a tu móvil cada vez que aparezca una oferta nueva en la zona que hayas indicado. Si tienes iPhone será imprescindible que hayas aceptado recibir notificaciones de nuestra app.

Si te registraste pero no tienes la app instalada y aparece una oferta que empieza en menos de tres días, recibirás un correo electrónico anunciando nueva oferta.