Te estarás preguntando por qué pedimos estos datos antes de ser contratado. Es muy sencillo, como ya sabes en BuscoExtra trabajamos con Ofertas que exigen disponibilidad inmediata, por ello, pedimos con antelación estos datos para que podamos generar un precontrato y en el caso de que te confirmen la contratación esté todo preparado para que puedas empezar a trabajar.

Puedes completar esta información desde el apartado de tu Perfil (Botón ubicado en la parte inferior a la derecha de la pantalla).

Una vez dentro, haz clic en la tarjeta que pone "Mis datos" y en esa sección podrás estos datos.