Cuando seleccionas y contratas a un Extra, nosotros contactaremos con él enviándole un SMS, un email y una notificación push haciéndole saber que el puesto es suyo y que debe asistir a cubrirlo.

Actualmente, también contactamos con él mediante una llamada telefónica para darle indicaciones relacionadas con el puesto a realizar.

Si aun así tienes necesidad de contactar con el trabajador para explicarle algo antes de que empiece el trabajo, dispondrás de su número de teléfono y correo electrónico desde el momento en el que le has dado el trabajo.

¿No te responde? Los motivos pueden ser diversos, como que no se encuentre disponible en todo momento o que prefiera no responder a un número desconocido.

Puedes confiar en que todos los procedimientos de contacto con el extra por nuestra parte se hayan realizado de manera correcta. Si aun así hay un sentimiento de incomodidad y lo prefieres, siempre podrás cancelar el contrato y seleccionar a otro candidato.