Cuando publicas una oferta estarás indicando los días y horas a las que quieres que venga el Extra a cubrir el puesto. Tú eres la persona responsable de elegir el horario pero también de comprobar que el trabajador ha asistido durante las horas que necesitabas

Al terminar la fecha de contrato, se os enviará un SMS que os mandará a una página desde la que confirmareis si se han cumplido o no con las horas esperadas.

De lo contrario, pueden pasar dos cosas:

• Que el Extra no haya cubierto las horas esperadas bien porque haya decidido que no quiere seguir con el trabajo o que tú le hayas pedido que no vuelva.
  • Que hayas tenido que hacer uso de su servicio durante más tiempo del esperado.

En cualquier caso, dispondras de los medios necesarios para notificarlo y se pagará por el número de horas contratadas.